R. Intermunicipal Km. 12,5 Mendiolaza Prov. Córdoba. Argentina

TE 03543- 485615 / 486705 Correo E. : cmuniz@arnet.com.ar

 

 

Volver Pagina Principal

 

HORNOS CALOR ENVOLVENTE y PARRILLA

MODELOS

Propio                   Tromen  

 

El secreto del horno  calor envolvente se basa en que el calor generado en la caja de fuego envuelve completamente al horno logrando así un calentamiento y cocción pareja. La independencia de la caja de fuego con la de cocción evita que los alimentos tomen contacto con la combustión y sus gases, a diferencia del horno de barro tradicional en donde los gases de la combustión quedan dentro y en contacto directo con los alimentos.

Con este horno  se emplean menores tiempos de cocción en comparación a los hornos tradicionales.

Gracias al sistema envolvente del horno  los alimentos conservan las cualidades que los caracterizan, obteniendo sabores difícil de lograr con otros sistemas de cocción. Obtener exquisitas pizzas a la piedra, carnes doradas pero jugosas, pescados en su punto justo, panes y empanadas tradicionales, entre miles de comidas posibles, son fáciles de lograr con el  horno  calor envolvente.

 

 

 

 

 

Se entrega:

                     Puerta con reloj termostato. Guía para bandejas, porta bandejas.

                     Frente de fogón, con puerta, parrilla y cenicero.

                     Guía para  asentar mampostería en parte superior

 

Tromen

 

Características Técnicas del Horno Calor Envolvente :

 

 

-         Construido totalmente en chapa de acero con los espesores adecuados para evitar el desgaste prematuro por la interacción con el fuego

-         Horno de cocción 100 % enlozado, para permitir una fácil y correcta limpieza.

-         Caja de fuego independiente de la caja u horno de cocción.

-         Puerta del horno con vidrio templado para mantener una visión y control permanente sobre la cocción de los alimentos.

-         Puerta del horno con burletes resistentes a altas temperaturas para mantener hermética la cocción y sus gases.

-         Puerta de la caja de fuego con sección de vidrio vitrocerámico para visualizar  constantemente la combustión.

-         Regulador de entrada de aire a la caja de fuego para mantener y regular el consumo y rendimiento de la leña.

-         El calor envolvente que logra, gracias a este sistema de cajas independientes,  hace que sea constante y pareja la cocción total de los alimentos, sin necesidad de darlos vuelta o rotarlos.

 

Terminación :

 

Gracias a nuestro exclusivo diseño logramos que el horno sea de fácil armado en el lugar de destino. La mayoría de sus piezas son desmontables, permitiendo así una mayor distribución del peso total para su mejor manipulación y generar menores esfuerzos.

 

Alternativas:

 

-         Para embutir o para armarle mampostería exterior (no incluida).

 

-         Completo, con laterales, techo y patas de chapa doblada. Terminado y listo para ensamblar las piezas de chapa y colocarlo en el exterior o interior de un ambiente, sólo teniendo que realizar la instalación de los conductos.

 

La practicidad de nuestro modelo completo permite no tener que contratar servicios adicionales para la construcción de su revestimiento. 

 

Accesorios Incluidos:

 

-    Pirómetro en puerta para corroborar la temperatura de cocción.

-         Piso refractario para cocinar comidas a la piedra (especialmente pizzas y calzones).

-         Bandeja y parrilla enlozadas, desmontables.

-         Pala pizzera de madera.

-         Bandeja de madera para trabajar los alimentos.

-         Tenedor de madera.

-         Espátula de madera.

-         Bulones y herramienta de armado   

 

Volver Pagina Principal